Уважаемые клиенты!

Наш санаторий снова открыт для отдыхающих с 1 июня 2020г. Мы приняли все обязательные меры профилактики COVID-19.

Подробнее об этом можете прочитать здесь.

Главная  /  Отзывы

Отзывы о санатории

Отзывы с оценкой «5»

Написать отзыв
Оставьте отзыв о санатории — ваше мнение поможет нам улучшить качество сервиса.

Примечание: информация, содержащаяся в данном разделе, не является рекламой, поскольку содержит исключительно личные мнения потребителей услуг санатория "Пятигорский нарзан".
6 апреля 2014
семья Оверченко г. Ухта
5 — отличный санаторий
Подробные оценки
Проживание
Лечение
Питание
Инфраструктура

Достоинства

Всё более чем замечательно!

Недостатки

Нет.

Комментарий

Отдыхали в данном санатории в марте 2014 г. Эмоции только положительные! Все просто супер. Диет-сестра просто мама родная! Всегда поинтересуется почему сегодня ем меньше чем обычно, может мне что-то не нравится. Дочка один раз сказала что в обед много пьет, после этого сока на столе всегда была двойная порция! Очень внимательный весь персонал! За 10 дней пребывания пастельное меняли 3 раза!!! Всюду чистота и порядок. Собираемся к ним снова!

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
28 июня 2016
Ишутина Елена Алексеевна г. Москва
5 — отличный санаторий
Подробные оценки
Проживание
Лечение
Питание
Инфраструктура

Достоинства

1.Компактность: два в одном(проживание и лечение).Очень удобно,что не надо после аппликаций из грязи и радоновых ванн идти на улицу или под ливнем бежать в пительник - пить минеральную воду! 2.Масса развлечений: бильярд,музыканты и танцоры,приезжающие и постоянные магазины и необыкновенная аптека.Экскурсии на любой вкус: природные заповедники,Эльбрус,Домба й,Ингушетия и Чечня,винные и меховые гостиные,паломнические туры(Например, к самому почитаемому на Кавказе святому -Феодосию Кавказскому).Супер! 3.Альтернатива: вы можете поменять любую неподходящую вам процедуру.Если вам надоело диетиеское питание - во дворе есть ресторанчик,где вам могут приготовить шашлык и тд.

Комментарий

Низкий поклон всему коллективу санатория "Пятигорский нарзан",работающему,как одна слаженная команда! Без сомнений: в Пятигорске вы №1!!! Разместили нас в прекрасном номере,даже выше категории,чем мы заказывали.За что отдельный респект отделу размещения! Крупно повезло с лечащим врачом - Завидной М.К.,которая моментально назначила все необходимые процедуры! На удивление позитивный персонал: Наталья Алексеевна (платные процедуры),Маша (спа),Аня (гинекология),Лариса (радоновые ванны),Нина Михайловна(магнитотерапия и тд).Всех и не перечислишь! Особенно хочется отметить стоматолога Суссану,которая за три приема смогла решить проблему, за которую не брались лучшие стоматологи в Москве(!!!) Замечательный массажист - Александр Леснов ( массажисты Греции,Израиля,Франции,Канады и США рядом не стояли). Получили с мужем бесценные консультации от специалистов на будущее (кардиолог,гинеколог,аллерголог и др),что немаловажно.Отличный диетолог в ресторане,из которого голодным не уйдешь никогда.Да еще концерты по вечерам: ансамбль санатория "Веселуха" полностью соответствует своему названию...Даже в бассейне соскучиться не дадут (музыкальная подборка-супер!).Жаль,что сил не было после процедур вечером попеть с диджеем, а так красиво пели...Но это в следующий раз.Обязательно!

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 2
10 августа 2016
Ирина Быкова г. Москва
5 — отличный санаторий
Подробные оценки
Проживание
Лечение
Питание
Инфраструктура

Комментарий

Отдыхали в санатории "Пятигорский Нарзан" с 17.07.2016 по 29.07.2016 с семьей из четырех человек (все взрослые). С первого до последнего дня пребывали в необыкновенном восторге. Только одна мысль посещала нас: "Неужели все это происходит в России". Честно, такой опыт отдыха у нас впервые. До этого мы уже много лет проводили свой отпуск за границей. А в этом году младшая дочь перенесла тяжелую операцию на легких, нельзя летать, и встал вопрос о реабелитации в России. Долго искали санаторий, консультировались с врачами, знакомыми, родственниками. Остановились на Пятигорске-санатории "Пятигорский Нарзан". И ни на минуту не разочаровались в своем выборе. Увидела сейчас рейтинг санатория 4,9. Неприятно удивилась: мы поставили оценку 5++++. Люди, читающие этот отзыв, не думайте, что "я подсадная утка". Действительно, можно подумать так по каличеству эпитетов. Но у меня просто не хватает слов, чтобы выразить свое восхищение. Устроило все: встреча и прощание, отношение персонала, размещение, лечение, питание, интерьер и оформление санатория и прилегающей к нему террирории, вечерние концерты. Ехали в санаторий потому-что нужно. Лечиться в нашей семье никто не любит. Но так сложились обстаятельства и за компанию с младшей дочерью мы оздоровились все. От неопытности мы набрали каждый очень много процедур, немного устали бегать по ним. После пяти дней выдохнулись, стали думать от чего можно было бы отказаться, но каждая процедура была нужная. В выходные дни мы взяли экскурсии на Дамбай и Чегемские водопады, получили еще положительный заряд. У нас открылось второе дыхание и мы осилили все процедуры. Уезжать не хотолось. Избаловали нас сотрудники своим необыкновенным вниманием. Мы им высказывали свое мнение: "Складывается такое впечатление, что в этом санатории проводится кастинг среди самых терпеливых пятигорчян". Персонал санатория относится так, как-будто приехали близкие родственники. Но конечно же мы понимаем, что все это от грамотного руководства. Которому мы выразили свою благодарность, оставив отзыв в Книге. Очень надеемся, что еще приедем в этот санаторий. И не только по необходимости. Думаем, что поучили заряд бодрости на долгое время. Желаем санаторию процветания, всем сотрудникам и руководителям здоровья и огромного терпения! Вы своим отношением приносите людям радость и выздоровление! Владимир, Ирина, Марина, Инна.

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 3
6 июня 2018
Валерий Наймушин г. Екатеринбург
5 — отличный санаторий
Подробные оценки
Проживание
Лечение
Питание
Инфраструктура

Достоинства

Все в одном месте, никуда переходить не надо. Питание просто отменное (вкусно и полезно).

Комментарий

Обратил внимание на Ваш санаторий и .... остался очень доволен. Все понравилось: проживание, лечение, питание. Даже расположение санатория мне показалось очень удобным. Ну и погода, конечно, сыграла свою не маловажную роль. Приятно было во время приема пищи слушать живую музыку в ресторане. Процедуры проходили без проблем и осложнений. И вокруг санатория приятно погулять, все красиво и аккуратно. Вообщем все хорошо. В следующий раз возможно приеду еще раз и буду рекомендовать всем знакомым.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
10 января 2019
Анжелика Васильевна Cтрелова г. Волгоградская область
5 — отличный санаторий
Подробные оценки
Проживание
Лечение
Питание
Инфраструктура

Комментарий

Огромная благодарность и низкий поклон генеральному директору санатория и всему замечательному персоналу учреждения за гостеприимство, кавказское радушие, внимание, индивидуальный подход к каждому гостью санатория. Вы классные! Вы лучшие! Так держать! Мы к Вам обязательно вернемся!
Особую благодарность хочется выразить Захарову Игорю, который организовал интересные утренние пешеходные экскурсии, познакомил нас с памятными местами города-курорта, сумел передать нам свою любовь к родному городу.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Забронировать номер
Для бронирования путёвки в нашем санатории, воспользуйтесь электронной формой.
Наш Сайт использует cookie-файлы для того, чтобы отличить Вас от других пользователей нашего ресурса.
Ok