Главная  /  Отзывы

Отзывы о санатории

Отзывы с оценкой «5»

Написать отзыв
Оставьте отзыв о санатории — ваше мнение поможет нам улучшить качество сервиса.

Примечание: информация, содержащаяся в данном разделе, не является рекламой, поскольку содержит исключительно личные мнения потребителей услуг санатория "Пятигорский нарзан".
10 августа 2016
Ирина Быкова г. Москва
5 — отличный санаторий
Подробные оценки
Проживание
Лечение
Питание
Инфраструктура

Комментарий

Отдыхали в санатории "Пятигорский Нарзан" с 17.07.2016 по 29.07.2016 с семьей из четырех человек (все взрослые). С первого до последнего дня пребывали в необыкновенном восторге. Только одна мысль посещала нас: "Неужели все это происходит в России". Честно, такой опыт отдыха у нас впервые. До этого мы уже много лет проводили свой отпуск за границей. А в этом году младшая дочь перенесла тяжелую операцию на легких, нельзя летать, и встал вопрос о реабелитации в России. Долго искали санаторий, консультировались с врачами, знакомыми, родственниками. Остановились на Пятигорске-санатории "Пятигорский Нарзан". И ни на минуту не разочаровались в своем выборе. Увидела сейчас рейтинг санатория 4,9. Неприятно удивилась: мы поставили оценку 5++++. Люди, читающие этот отзыв, не думайте, что "я подсадная утка". Действительно, можно подумать так по каличеству эпитетов. Но у меня просто не хватает слов, чтобы выразить свое восхищение. Устроило все: встреча и прощание, отношение персонала, размещение, лечение, питание, интерьер и оформление санатория и прилегающей к нему террирории, вечерние концерты. Ехали в санаторий потому-что нужно. Лечиться в нашей семье никто не любит. Но так сложились обстаятельства и за компанию с младшей дочерью мы оздоровились все. От неопытности мы набрали каждый очень много процедур, немного устали бегать по ним. После пяти дней выдохнулись, стали думать от чего можно было бы отказаться, но каждая процедура была нужная. В выходные дни мы взяли экскурсии на Дамбай и Чегемские водопады, получили еще положительный заряд. У нас открылось второе дыхание и мы осилили все процедуры. Уезжать не хотолось. Избаловали нас сотрудники своим необыкновенным вниманием. Мы им высказывали свое мнение: "Складывается такое впечатление, что в этом санатории проводится кастинг среди самых терпеливых пятигорчян". Персонал санатория относится так, как-будто приехали близкие родственники. Но конечно же мы понимаем, что все это от грамотного руководства. Которому мы выразили свою благодарность, оставив отзыв в Книге. Очень надеемся, что еще приедем в этот санаторий. И не только по необходимости. Думаем, что поучили заряд бодрости на долгое время. Желаем санаторию процветания, всем сотрудникам и руководителям здоровья и огромного терпения! Вы своим отношением приносите людям радость и выздоровление! Владимир, Ирина, Марина, Инна.

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 3
6 июня 2018
Валерий Наймушин г. Екатеринбург
5 — отличный санаторий
Подробные оценки
Проживание
Лечение
Питание
Инфраструктура

Достоинства

Все в одном месте, никуда переходить не надо. Питание просто отменное (вкусно и полезно).

Комментарий

Обратил внимание на Ваш санаторий и .... остался очень доволен. Все понравилось: проживание, лечение, питание. Даже расположение санатория мне показалось очень удобным. Ну и погода, конечно, сыграла свою не маловажную роль. Приятно было во время приема пищи слушать живую музыку в ресторане. Процедуры проходили без проблем и осложнений. И вокруг санатория приятно погулять, все красиво и аккуратно. Вообщем все хорошо. В следующий раз возможно приеду еще раз и буду рекомендовать всем знакомым.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
10 января 2019
Анжелика Васильевна Cтрелова г. Волгоградская область
5 — отличный санаторий
Подробные оценки
Проживание
Лечение
Питание
Инфраструктура

Комментарий

Огромная благодарность и низкий поклон генеральному директору санатория и всему замечательному персоналу учреждения за гостеприимство, кавказское радушие, внимание, индивидуальный подход к каждому гостью санатория. Вы классные! Вы лучшие! Так держать! Мы к Вам обязательно вернемся!
Особую благодарность хочется выразить Захарову Игорю, который организовал интересные утренние пешеходные экскурсии, познакомил нас с памятными местами города-курорта, сумел передать нам свою любовь к родному городу.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
17 января 2019
Лариса Маркова г. Москва
5 — отличный санаторий
Подробные оценки
Проживание
Лечение
Питание
Инфраструктура

Комментарий

Если вы ещё не определились с лечением и отдыхом, то мой отзыв поможет вам. Отдыхали в новогодние праздники и ни на минуту не пожалели, потому что «Пятигорский нарзан» - это не только лечебный санаторий, где мы поправили своё здоровье, но и как гостиница со всеми удобствами на 4 звезды с разнообразным питанием. Мы приехали на 14 дней, по супер Акции со скидкой, нас заселили в достойный номер (кстати, есть на любой вкус), тёплый, чистый и предложили халаты, тапочки, фен. Персонал очень отзывчивый и приветливый.
Не успели опомниться как нас позвали уже к врачам и расписали процедуры с этого же дня. Для нас огромный плюс и сюрпризом оказалось то, что лечебная база работает каждый день без выходных и праздником, редко где такой подход встретишь. Процедур выбор большой, мы совместили сразу по нескольким заболеваниям. И да, почему мы ещё выбрали этот санаторий, у него собственное радоновое отделение и не надо ходить самим или ждать группу, чтобы отвезли в общую радоновую лечебницу, как мы были в других санаториях. Вообщем, плюсов много!
По поводу питания, тоже благодарны, для каждого там индивидуальный подход, внимательный персонал, залы очаровательные, музыка всегда живая как в ресторане, меню на заказ, чувствуешь себя особенным.
В холле есть фитобар, где готовят травяные и кислородные коктейли, тут же минеральный источник, буфет с выпечкой ...
Приятно, что есть такие достойные места и не жалко потраченное время и средства!

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
9 февраля 2012
Романенко Валентина Николаевна г. Мин-Воды

Комментарий

Уважаемая Татьяна Арсентьевна!
От всей души хочется поблагодарить Вас за теплый прием, чуткое отношение за правильную организацию лечения, питания, досуга в Вашем санатории «Пятигорский нарзан», в котором лечат не только тело, но и душу.
Выражаем сердечную благодарность за добродушный прием с первых минут прибывания в Вашем санатории работником администрации, охраны, которые помогли нам с нашей кладью подняться в номера, благодаря правильной организации работников охраны под руководством Белова Сергея Анатольевича.
Хочется особо отметить работу доктора Карапетянц Юрия Сетраковича , который не равнодушно отнесся к показаниям нашего здоровья, провел необходимые обследования вторично, назначил качественное лечение.
Этого доктора можно назвать Доктором с большой буквы. Назначения качественно выполняли работники среднего медицинского персонала. Особенно хочется отметить работников водолечебницы, грязелечебницы, процедурного кабинета, процедурную сестричку Людочку, сестричку4 кабинета Машеньку, массажного кабинета №44 Александра, сестричек 502 кабинета и многих других. Хочется от души поблагодарить работников ресорана за правильную организацию питания, за чуткое отношение к отдыхающим, горничных, которые создавали комфорт и уют в наших номерах.
Очень хотелось попасть к Вам неоднократно.
Низкий поклон Вам всем Люди в белых халатах!!!
Пенсионерка Солженицина Зоя Марсимовна г. Мин-Воды, ул. Тургеньева 100 тел: 4-9-90
Мать погибшего в Чечне 8.01.95 г. Командира разведовательной группы спецназа ВДВ старшего лейтенанта Романенко Сергея Николаевича, Романенко Валентина Николаевна.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0

Данный отзыв взят из гостевой книги санатория. Посмотреть скан отзыва.

Забронировать номер
Для бронирования путёвки в нашем санатории, воспользуйтесь электронной формой.
Наш Сайт использует cookie-файлы для того, чтобы отличить Вас от других пользователей нашего ресурса.
Ok