Уважаемые клиенты!

Наш санаторий снова открыт для отдыхающих с 1 июня 2020г. Мы приняли все обязательные меры профилактики COVID-19.

Подробнее об этом можете прочитать здесь.

Главная  /  О санатории  /  Новости  /  Праздник в детском доме

Праздник в детском доме

Вот уже много лет коллектив клинического санатория «Пятигорский нарзан» шефствует над воспитанникам Пятигорского детского дома № 32. Генеральный директор клинического санатория «Пятигорский нарзан», председатель Ставропольского краевого совета женщин Татьяна Арсентьевна Чумакова по-матерински заботится о детях, у которых нет родителей. Коллектив здравницы помог в ремонте здания, детскому дому подарили шторы и столовую посуду, одежду для детей.

Ежегодно к Новому году Т.А. Чумакова радует детвору щедрыми подарками. И сейчас хозяйка «Пятигорского нарзана прислала своим маленьким друзьям новогодние наборы конфет, фрукты и игрушки.

Этим забота о детях не ограничилась. Вместе с полпредом губернатора Ставропольского края Александром Владимировичем Коробейниковым Татьяна Арсентьевна Чумакова в канун нового 2018 года приехала в Ессентукский детский дом № 35.

А.В.Коробейников и Т.А.Чумакова в детском доме № 35

Приветствуя детей, оставшихся без родителей, и педагогический коллектив, Александр Коробейников поздравил всех с Новым годом, пожелал ребятам расти сильными и здоровыми, готовиться к взрослой жизни, а их наставникам успехов в воспитании подрастающего поколения патриотов.

Нарядные костюмчики для мальчиков, красочные новогодние наборы, мандарины, апельсины и яблоки, консервированные соки, конфеты, игрушки, среди которых ребятам особенно понравились плюшевые собачки, символы года, привели в восторг детвору. Это было настоящее волшебство, ожившая новогодняя сказка.

— Дети верят в чудеса, и мы хотим поддержать эту веру в их маленьких сердцах, — сказала Татьяна Чумакова, поздравляя ребят и их воспитателей с Новым годом и Рождеством. — Ни один ребенок в нашем Ставропольском крае не должен остаться без внимания. Мы хотим подарить детям-сиротам радость, чтобы они не чувствовали себя обездоленными. Для нашего коллектива санатория «Пятигорский нарзан» слова «Спешите делать добро!» не просто фраза, за ней всегда стоит конкретная помощь и участие. Это — девиз нашего коллектива, где трудятся люди с неравнодушными сердцами, готовые обогреть всех, кто нуждается в помощи и поддержке.

Наш Сайт использует cookie-файлы для того, чтобы отличить Вас от других пользователей нашего ресурса.
Ok